Творожная пасха с шоколадом и черносливом
Творожная пасха, что может толкать(ся) опять вкуснее в такой веселый день, как Пасхальное день А если украсить это пища шоколадной крошкой и черносливом, то оно порадует вас непередаваемым вкусом.
Творожная пасха, что может непременно вдобавок вкуснее в такой официальный день, как Пасхальное день А если украсить это пища шоколадной крошкой и черносливом, то оно порадует вас непередаваемым вкусом.
Для приготовления творожной пасхи с шоколадом и черносливом требуется дальнейший коллекция продуктов: килограмма свежего творога, 100 граммов сливочного масла, 200 граммов сметаны средней жирности, 100 граммов сливок, 1 плитка шоколада, 60 граммов чернослива бес косточки.
Способ приготовления творожной пасхи с шоколадом и черносливом неимоверно прост и не отнимет около вас ряд времени. Первым делом следует натереть шоколад на мелкой терке. В отдельной посуде смешайте сладкий пыль и сливки, кроме введите сюда же тертый шоколад. Протертый сквозь сито творог смешайте со сметаной и сливочным маслом с поддержкой блендера. после введите в творог шоколад со сливками и сахаром, а да до нарезанный мелкими кусочками чернослив. Все что перемешайте вилкой.
Форму для творожной пасхи выложите мокрой марлей, на которую выложите творожную массу. Сверху накройте двойным слоем марли и поставьте груз. Отправьте пасху в холодильник минимум на 6 часов. Сверху творожную пасху дозволено украсить тертым шоколадом.
Добавить комментарий