Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

Для приготовления вкусных свиных ребер надо извлекать овощи. Такой круг не только устранит излишнюю жирность мяса, Но и сделает его стиль более многогранным.

Свиные ребрышки с овощами

Для приготовления вкусных свиных ребер надо пользоваться овощи. Такой круг не только устранит излишнюю жирность мяса, Но и сделает его чувство более многогранным.

Для приготовления свиных ребрышек с овощами вам потребуется грядущий ассортимент ингредиентов: килограмма свиных ребер (можно пользоваться говяжьи либо бараньи), 1/3 килограмма савойской капусты (любой противоположный капусты), 1/3 килограмма шампиньонов либо вешенки, 2 средних луковицы, 1/3 килограмма помидоров (можно пользоваться оконченный морс, томатный сок, или же консервированные томаты), суть и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления свиных ребрышек с овощами: очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Промытые под проточной водой ребра обсушиваем на полотенце и нарезаем порционно. Грибы нарезаем мелкими кубиками или же соломкой (вешенка). Помидоры нарезаем кубиками. Шинкуем капусту. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и ребрышки. Солим и перчим. Продолжаем жарить на медленном огне около получаса. после добавляем к ребрам грибы. Жарим кроме 5-10 минут (в зависимости от объема жидкости, выпаривающейся от грибов). Следом отправляем на сковороду капусту и помидоры. Солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем тушиться до полной готовности.

Всего из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций свиных ребрышек с овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930