Песто из черемши
Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное усиливать иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется будто 20-30 минут свободного времени, а да следующие ингредиенты…
Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное утверждать иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется почти 20-30 минут свободного времени, а да следующие ингредиенты:
100 грамм черемши, стакана оливкового масла, соль.
Способ приготовления песто из черемши: возьмите черемшу, сложите ее в удобную емкость и залейте минут на 10 чистой, холодной водой. Затем, по истечении указанного времени, очистите и промойте черемшу под проточной водой. Чистую черемшу разложите на сухом полотенце и оставьте, до тех пор покамест она весь не обсохнет. после следует измельчить черемшу с поддержкой блендера или же мясорубки. В полученную массу добавьте оливковое масло и лучший по вкусу. Разложите пюре по силиконовым формочкам и отправьте в морозильную камеру до полного замерзания.
Песто из черемши рекомендовано извлекать в качестве заправки для соусов, мясных рулетов, пасты, для ризотто, овощей и пр.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий