Запеканка из зеленой фасоли с луком
Если вы предпочитаете здоровую и полезную пищу, тут-то такое блюдо, как запеканка из зеленой фасоли, вам непременно придется по нраву. предлагать запеканку дозволено на обед, еда либо ужин.
Если вы предпочитаете здоровую и полезную пищу, тут такое блюдо, как запеканка из зеленой фасоли, вам непременно придется по нраву. предлагать запеканку дозволено на обед, еда или же ужин.
Для приготовления данного рецепта вам потребуется нижеследующий ассортимент продуктов: 400 граммов зеленой фасоли (замороженной или же свежей), 200 граммов любых свежих грибов (шампиньоны, вешенка и пр.), 200 граммов сливок (10%), 150 граммов мясного или же овощного бульона; чеснок по вкусу, соевый соус 60 граммов, 2 луковицы средних размеров, 40 граммов панировочных сухарей, 40 граммов муки, 60 граммов сливочного масла, лучший и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления запеканки из зеленой фасоли с луком: помытые и нарезанные мелкими кусочками грибы обжарьте на сливочном масле в ход многих минут. В конце добавьте нарубленный зубок чеснока и две столовых ложки муки. Все причинность перемешайте, не снимая с огня, продолжив жарить до образования золотистого цвета муки. Сюда же введите лучший и бульон, соевый соус, остроумие и перец по вкусу. Продолжайте тушить, до тех пор покамест соус не загустеет (5-7 минут). после отправьте в полученный соус до размороженную зеленую фасоль. если фасоль свежая, то заранее отварите ее в подсоленной воде. Полученную ералаш выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Тем временем нарежьте очищенный лук полукольцами, посолите и поперчите его. Притрусите мукой и панировочными сухарями, перемешайте. Полученные полукольца отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом и поджарьте до золотистого цвета. Откиньте на дуршлаг, что бы стекло лишнее масло. Выложите жареный лук поверх готовой запеканки из зеленой фасоли. предлагать горячей.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий