Печеная креветочная рыба

Печеная креветочная рыбаПрекрасным украшением праздничного стола довольно запеченая креветочная раба с изюмом. Для ее приготовления требуется нижеследующий ассортимент продуктов…

Прекрасным украшением праздничного стола довольно запеченая креветочная раба с изюмом. Для ее приготовления требуется последующий ассортимент продуктов: килограмма свежемороженой креветочной рыбы (Кинг клип), 50 грамм изюма бес косточек, 250-300 миллилитров молока, 30 грамм муки, тощий чеснок, сельдерей, остроумие и другие лекарство по вкусу.

Способ приготовления печеной креветочной рыбы с изюмом: предварительно чем приступить к чистке рыбы, залейте изюм кипятком, что бы он успел как следует распариться. Очищенную от шелухи и выпотрошенную рыбу порежьте на порционные кусочки и уложите на лист пищевой фольги, заранее посолив и приправив специями.

Завернув фольгу, отправьте рыбу в духовку на 30 минут при температуре не более 180 градусов.

Тем временем приготовьте соус. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем в него муку и продолжаем жарить до золотистого цвета, изо дня в день помешивая. Сюда же вводим молоко, добавляем распаренный изюм, чеснок и сельдерей. Продолжаем кипятить соус на медленном огне до полного загустения.

Готовую печеную креветочную рыбу выкладываем на тарелку, поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31