Камбала по-японски

Камбала по-японски

Дабы не лишаться чего время зa изучением кулинарных книг, в преддверии празднования 8-го марта предлагаем воспользоваться таким универсальным средством для приготовления еды, как гриль. Любая женщина оценит приготовленные на гриле овощи, мясо, рыбу или же морепродукты.

Камбала по-японски

Дабы не тратить время зa изучением кулинарных книг, в преддверии празднования 8-го марта предлагаем воспользоваться таким универсальным средством для приготовления еды, как гриль. Любая женщина оценит приготовленные на гриле овощи, мясо, рыбу или же морепродукты.

Идеальным блюдом довольно жареная на гриле камбала по-японски. Для приготовления камбалы по-японски необходимы следующие ингредиенты:

— свежая либо свежемороженная камбала – 4 шт. (можно извлекать любую другую плоскую рыбу);

— белое сухое напитки – 50 миллилитров;

— кунжутное масло – 40 грамм;

— соевый соус – 100 миллилитров;

— красный сахар – 40 грамм;

— лимонный сок – 20 миллилитров;

— чеснок по вкусу;

— тертый имбирь – 10 грамм.

Способ приготовления жареной камбалы по-японски: очищенную и просушенную рыбу надрезаем по обоим бокам.

Маринад готовим, смешивая все остальные ингредиенты. Кладем камбалу в маринад на не мало часов. Обжариваем рыбку на гриле либо барбекю с обеих сторон до полной готовности.

Подавать камбалу по-японски лучше только с зеленым луком, свежим огурцом и салатом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728