Тертый пирог
Если вы любите сладкую выпечку, Но не любите жить обилие времени на кухне, между тем Вам непременно понравиться сей бесхитростный приказ адски вкусного пирога, получившего слово «Тертый пирог».
Если вы любите сладкую выпечку, Но не любите жить пучина времени на кухне, тут Вам непременно понравиться сей бесхитростный приказ больно вкусного пирога, получившего имя «Тертый пирог».
Для приготовления «Тертого пирога» вам потребуется подготовить грядущий ассортимент продуктов: 250 грамм сахарного песка, 2 сырых куриных яйца, 250 грамм маргарина или же сливочного масла, 60 грамм сметаны (20% жирности), немного соли, 750-800 грамм муки, варенье или же повидло.
Способ приготовления «Тертого пирога»: приготовлять тертый пирог довольно просто. Для этого надо смешать натертое на крупной терке сливочное масло и муку. Размесить тесто нуждаться так, что бы в нем не было комочков. после добавить в тесто остроумие и сахар, вбить яйца и решать сметану. Все причинность перемешать. В конце добавить погашенную уксусом соду. Готовое тесто для тертого пирога поставьте на 1 час в холодильник.
Затем достаньте и разделите на две равных части. Одну деление пальцами разложите по дну противня, немного подвернув бока, помажьте тесто вареньем из малины либо черной смородины. Вторую кусок теста натрите поверх повидла на терке.
Отправьте тертый пирог заботиться в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов на полчаса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий