Овощное заливное

Любите постную пищу, Но не знаете чем переменять повседневное меню, тут-то возьмите на заметку такой простой, Но непроходимо сочный и очень беспримерный рецепт, как овощное заливное.

Любите постную пищу, Но не знаете чем переменять повседневное меню, тут-то возьмите на заметку такой простой, Но разительно приятный и очень самостоятельный рецепт, как овощное заливное. Для приготовления этого блюда вам потребуется грядущий коллекция продуктов: 1 кабачок средних размеров, 1 баклажан средних размеров, 800 грамм свежих шампиньонов или же вешенки (по вкусу, любые грибы), трава петрушки (можно и другую), томатный сок – 750 миллилитров, чеснок, растительное масло для жарки грибов, желатин.

Способ приготовления овощного заливного: кабачок и очищенный от кожуры баклажан нарежьте тонкими кружочками или же полосками, посолите и отправьте в духовку запекаться на верхнем жаре. покамест овощи запекаются, мелко нарежьте грибы и обжарьте их до готовности на растительном масле. опосля выложите грибы на бумажное полотенце, для тово что бы ушло лишнее масло.

Зелень петрушки мелко нарежьте. Чеснок пропустите после чеснокодавилку либо мелкую терку. В силиконовую форму выложите слоями кабачок, баклажан, грибы, чеснок, зелень.

Каждый разряд посолите по вкусу.

В отдельной емкости разведите желатин (смотреть манера приготовления на упаковке). Полученную амальгама влейте в томатный сок. Аккуратно залейте томатом форму с овощами и отправьте в холодильник на не мало часов (до полного застывания).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930