Запеченная красная рыба «Пальчики оближешь
Блюдам из красной рыбы нет числа. преимущественно зачастую новыми кулинарными шедеврами с использованием данного ингредиента привыкли поить своих гостей рестораны. На самом деле вкусно приготовить красную рыбу дозволено из первых рук около себя на кухне. Одним из наиболее доступных и простых рецептов является запеченная красная рыба.
Блюдам из красной рыбы нет числа. преимущественно почасту новыми кулинарными шедеврами с использованием данного ингредиента привыкли потчевать своих гостей рестораны. На самом деле вкусно приготовить красную рыбу дозволительно прямо около себя на кухне. Одним из наиболее доступных и простых рецептов является запеченная красная рыба.
Для сборы данного блюда вам потребуется: 2 средних луковицы, 2 средних моркови, красная рыба (лосось либо форель), майонез или же сметана, соленые огурцы, крепкий сыр.
Способ приготовления запеченной красной рыбы «Пальчики оближешь» далеко прост. Для начала следует разделить рыбу на порционные кусочки, отделив филе от хребта, либо порезав на стейки. Полученный следствие нуждаться поперчить и посолить по вкусу, а да оставить малость постоять. Тем временем очищенную морковь и огурцы натираем на мелкой терке, а лук режем небольшими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде пассируем овощи, опосля чего смешиваем их со сметаной либо майонезом (по вкусу).
Укладываем кусочки рыба на противень. Поверх каждого выкладываем овощную конгломерат и посыпаем тертым сыром. Отправляем красную рыбу запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
На пища подаем в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий