Картофель по-болгарски

 


Картофель по-болгарски — прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с зелеными салатами. предлагать приготовленную таким способом картошку дозволено как на обед, да и на ужин.

 

Картофель по-болгарски — прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с зелеными салатами. угощать приготовленную таким способом картошку дозволено как на обед, да и на ужин. Для приготовления картофеля по-болгарски требуется запасти следующие ингредиенты: 1 килограмм среднего размера картофеля, килограмма творога, 100 грамм сливочного масла, 200-300 грамм кефира либо натурального йогурта, 2 яйца, лучший и перец по вкусу.

Способ приготовления картофеля по-болгарски довольно прост и не требует больших временных затрат. Для начала следует чистить и причинность помыть картофель. после смешать с поддержкой блендера творог и немного подтаявшее масло, остроумие и перец до получения однородной массы.

Очищенный картофель надо нарезать тонкими кружочками. В смазанную растительным маслом форму уложите разряд картофеля, после разряд творожной массы. да чередуйте, покамест приготовленные продукты не закончатся. высокий разряд непременно обязан водиться картофельным. если творог сверх меры частый и его сложно делать на картофель, то следует добавить в него совсем немного кефира.

Затем накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на 60-70 минут. после указанное время, выньте картофель, снимите фольгу и залейте еда заранее смешанными кефиром, солью и яйцами. опять отправьте картофель в духовой шкаф, ныне уже до полного приготовления (20-30 минут).

На питание картофель подавайте в горячем виде, немного притрусив свежим укропом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31