Картофель по-болгарски
Картофель по-болгарски — прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с зелеными салатами. предлагать приготовленную таким способом картошку дозволено как на обед, да и на ужин.
Картофель по-болгарски — прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с зелеными салатами. угощать приготовленную таким способом картошку дозволено как на обед, да и на ужин. Для приготовления картофеля по-болгарски требуется запасти следующие ингредиенты: 1 килограмм среднего размера картофеля, килограмма творога, 100 грамм сливочного масла, 200-300 грамм кефира либо натурального йогурта, 2 яйца, лучший и перец по вкусу.
Способ приготовления картофеля по-болгарски довольно прост и не требует больших временных затрат. Для начала следует чистить и причинность помыть картофель. после смешать с поддержкой блендера творог и немного подтаявшее масло, остроумие и перец до получения однородной массы.
Очищенный картофель надо нарезать тонкими кружочками. В смазанную растительным маслом форму уложите разряд картофеля, после разряд творожной массы. да чередуйте, покамест приготовленные продукты не закончатся. высокий разряд непременно обязан водиться картофельным. если творог сверх меры частый и его сложно делать на картофель, то следует добавить в него совсем немного кефира.
Затем накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на 60-70 минут. после указанное время, выньте картофель, снимите фольгу и залейте еда заранее смешанными кефиром, солью и яйцами. опять отправьте картофель в духовой шкаф, ныне уже до полного приготовления (20-30 минут).
На питание картофель подавайте в горячем виде, немного притрусив свежим укропом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий