Традиционный форшмак
В преддверии новогодних праздников некоторый хозяйки интересуются новыми кулинарными рецептами. Однако, как уже давнешенько известно, все новость — это что забытое старое. Так, например, дорогой нашими бабушками форшмак зa праздничными застольями ныне пользуется не меньшей популярностью. вторично бы, его стиль запрещать сравнить ни с одним известным нам деликатесом. при этом собираться форшмак довольно просто и быстро.
В преддверии новогодних праздников некоторый хозяйки интересуются новыми кулинарными рецептами. Однако, как уже искони известно, все новость — это что забытое старое. Так, например, дорогой нашими бабушками форшмак зa праздничными застольями теперь пользуется не меньшей популярностью. опять бы, его стиль мочь сравнить ни с одним известным нам деликатесом. при этом собираться форшмак довольно просто и быстро.
Для его приготовления следует запастись такими продуктами, как: килограмма малосольной селедки, 200-300 грамм мякоти белого хлеба, 2 яйца, 1 средняя луковица, 1 чайная углубление хрена, 50 грамм сливочного масла, малый уксуса (по вкусу), перец по вкусу, яблоки.
Способ приготовления форшмака: до стоит подготовить все необходимые ингредиенты. А то есть чистить филе сельди и сварить яйца вкрутую, а и достать масло из холодильника, что бы оно было мягким. ныне замочите мякоть белого пища в воде с уксусом. исполнять это нуждаться в ход многих минут, опосля чего отжать и слить лишнюю воду.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и залейте горячей водой. Это избавит лук от лишней горечи.
Яблоки очистите от кожуры и семян и нарежьте небольшими дольками. сегодня все выше перечисленные продукты, за исключением филе селедки, измельчите с поддержкой мясорубки либо блендера.
Селедку порежьте небольшими кусочками и отправьте их в полученную смесь. Поперчите по вкусу.
Полученный форшмак отправьте в холодильник на 1-2 часа. Тем временем подсушите в духовке кусочки белого либо черного хлеба.
Подавайте форшмак, намазав на сушеный хлеб, либо красиво уложив в блюдо, украшенное дольками яблок и свежей селенью. Приятного аппетита!
Добавить комментарий