Печень по-французски
Думаете о том, что приготовить на праздники в качестве горячей закуски для своих гостей, тут обратите уважение на приказ приготовления печени по-французски. Для сотворения данного кулинарного шедевра не потребуется изобилие времени и сил, все-таки результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.
Думаете о том, что приготовить на праздники в качестве горячей закуски для своих гостей, между тем обратите забота на приказ приготовления печени по-французски. Для сотворения данного кулинарного шедевра не потребуется гибель времени и сил, все результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.
Итак, для приготовления горячей закуски под названием «Печень по-французски» вам потребуется дальнейший коллекция ингредиентов: 1-1,5 килограмма говяжьей печени; растительное масло для жарки и маринада – 60-70 грамм, 20-30 грамм темного бальзамического уксуса, 3 средних луковицы, алый лук – 2 штуки, 300 грамм болгарского перца, 20 грамм сахарного песка, главный по вкусу, микстура перцев по желанию, специя для шашлыка или же прованские травы на выбор.
Способ приготовления печени по-французски: говяжью печень делим на не мало больших кусков (при 1,5 килограмма приблизительно на 4-5 части). после обливаем ее кипятком и очищаем от пленки и больших протоков. Очищенную печень обтираем бумажным полотенцем и складываем в миску.
Далее готовим маринад. Смешав специи, соль, масло, уксус, оставляем окрошка на не мало минут. опосля обмажьте соусом куски печени и оставьте мариноваться в ход получаса.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. покамест лук жариться, почистите перец и порежьте его соломкой, а опосля отправьте в сковороду.
В форму для выпекания выложите лук и перец. В сковороде, где жарились овощи, обжарьте до золотистой корочки печень, опосля чего отправьте ее к перцу и луку в форму для запекания.
Далее печень по-французски отправляется в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Более иметь еда в печи не нужно, на другой лад печень будит хладнокровный и жесткой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий