Овощной салат «Песочница
Если вы любите вкусную, здоровую и полезную пищу, в этом случае приказ такого овощного салата, как «Песочница», непременно вам понравиться и прекрасно разнообразит ваше традиционное меню. Кстати, само имя салата появилось при сравнении с деятельности детей в песочнице с работой хозяйки на кухне во время приготовления данного блюда – лепка пасочек.
Если вы любите вкусную, здоровую и полезную пищу, тут приказ такого овощного салата, как «Песочница», непременно вам понравиться и прекрасно разнообразит ваше традиционное меню. Кстати, само имя салата появилось при сравнении с деятельности детей в песочнице с работой хозяйки на кухне во время приготовления данного блюда – лепка пасочек.
Для приготовления овощного салата «Песочница», из расчета на 3 порции, вам потребуется последующий ассортимент ингредиентов: 200 грамм сладкой тыквы, 2 средних огурца (свежих), 200 грамм дайкона, 100 грамм нежирной сметаны, лучший и перец по вкусу, трава и чеснок по желанию.
Способ приготовления овощного салата «Песочница»
Все овощи надо до промыть и есть от кожуры. Огурцы дозволительно не чистить. Сырую сладкую тыкву натрите на крупной терке или же терке для нарезки «по-корейски». согласный плод сложите в чашку средних размеров. Аналогичным способом измельчите дайкон и огурец. Сложите все овощи в чашку. Нарезанные овощи следует немного притрусить солью и дать им постоять в ход 5 минут. Затем, отжав негодное сок, перемешиваем овощной салат со сметаной, чесноком, зеленью и перцем.
Складываем салат в обычные чашки для чая (плотно), опосля чего оживленно переворачиваем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Добавить комментарий