Суп гороховый с шампиньонами

Если вы не любите супы с мясными либо рыбными бульонами, о ту пору приказ этого первого блюда придется вам по вкусу. Суп гороховый с шампиньонами получается непомерно нежным, вкусным и сытным.

Если вы не любите супы с мясными либо рыбными бульонами, в этом случае приказ этого первого блюда придется вам по вкусу. Суп гороховый с шампиньонами получается чрезвычайно нежным, вкусным и сытным. Для приготовления супа горохового вам потребуется дальнейший коллекция продуктов: 300 грамм свежих или же 100 грамм сушеных шампиньонов, 2/3 стакана гороха, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, главный и перец по вкусу, лавровый лист, растительное масло для жарки.

Способ приготовления супа горохового с шампиньонами довольно прост. Для начала следует сварить до полной готовности горох. что бы это произошло как дозволено быстрее, предварительно, накануне варкой, его следует замочить в холодной воде на пару часов.

Пока горох будит готовиться, в отдельной емкости отварите прежде очищенные и промытые грибы. На это требуется 5-10 минут (после заброса грибов в кипящую воду). Готовые шампиньоны откиньте на дуршлаг. Бульон не выливайте. Нарежьте грибы и отправьте их назад в бульон. Сюда же отправьте отварной горох. Оставьте вариться на медленном огне до закипания. Параллельно обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь. Под прекращение варки заправьте суп гороховый овощами, солью, перцем и положите лавровый лист. Дайте опять раз усиливаться и снимите с плиты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031