Суп из языка
Суп из языка получает колоссально вкусным и красивым зa счет прозрачности юшки. Потому его преимущественно нравиться предлагать на стол, если на пир к вам зашли гости.
Суп из языка получает невыносимо вкусным и красивым зa счет прозрачности юшки. Потому его преимущественно нравиться предлагать на стол, если на еда к вам зашли гости.
Для приготовления супа из языка вам потребуются следующие ингредиенты: 1 килограмм свежего свиного или же говяжьего языка, 3 литра воды, 1 средняя морковь и 1-2 средние луковицы, начало петрушки, 50 граммов домашней либо готовой лапши.
Способ приготовления супа из языка довольно прост. раньше всего, следует что промыть язык. опосля залить его кипятком и проварить в кипящей воде в ход 10 минут. после достаньте наречие из кипятка и обдайте холодной водой. опосля чего снимите оболочку и нарежьте кусочками. снаряженный говор сложите в кастрюлю, где будит вариться суп, залейте кипятком и поставьте на плиту. В кипящую воду положите нечищеную луковицу и разрезанную на 2-4 части очищенную морковь. и в юшку дозволено добавить происхождение петрушки.
Варить суп из языка следует до тех пор покамест мясо языка не довольно готовым. В конце в суп добавляется лапша домашнего приготовления.
На питание суп подается приправленный свежей зеленью и душистым перцем по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий