Деликатесное говяжье сердце

Деликатесное говяжье сердце

В преддверии празднования нового возраст и других грядущих праздников опытные хозяйки начинают подготавливать праздничное меню, подыскивая вкусные рецепты и закупая продукты. В качестве деликатеса для праздничного стола идеально подходят сыро-вяленные закуски, которые, оказывается, дозволено приготовить в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию приказ деликатесного говяжьего сердца.

Деликатесное говяжье сердце

В преддверии празднования нового возраст и других грядущих праздников опытные хозяйки начинают подготавливать праздничное меню, подыскивая вкусные рецепты и закупая продукты. В качестве деликатеса для праздничного стола идеально подходят сыро-вяленные закуски, которые, оказывается, дозволительно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию приказ деликатесного говяжьего сердца.

Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие продукты:

— говяжье сердце;

— соль;

— чеснок, перец черный, красный, паприка по вкусу.

Способ приготовления деликатесного говяжьего сердца: учитывая сроки приготовления данного блюда, его самое время пускаться готовить, если вы планируете подносить этим деликатесом гостей зa новогодним столом.

Первым делом опосля покупки говяжьего сердца его надо засолить. суть в этом деле помнить, что мясо должно надевать свежим и купленным около продавца, имеющего ветеринарную справку или же дозволение врача санэпидемстанции. Это обязательное сделка для сыро-вяленной кухни.

Перед засолом душа стоит что промыть, опосля чего вырезать все крупные сосуды и жир. опосля душа тщательно натирается солью со всех сторон, засыпается солью внутри и пеленается в хлопчатобумажное полотенце, после укладывается в пищевую пленку. В таком виде душа оставляют в холодильнике на 8-10 дней. Время от времени душа стоит вертеть с одного бока на другой.

По истечению этого времени грудь достается из соли и отправляется в воду на 8 часов для избавления от лишней соли. Достав душа из воды, его нуждаться разделять на не мало частей и подвесить для сушки. желание извлекать крючки из нержавеющей стали. Сушить деликатесное грудь лучше в холоде. после не мало дней, подсушенное грудь натирается специями и еще раз вывешивается. осмеливаться оконченный изделие дозволительно после три недели.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031