Деликатесное говяжье сердце
В преддверии празднования нового возраст и других грядущих праздников опытные хозяйки начинают подготавливать праздничное меню, подыскивая вкусные рецепты и закупая продукты. В качестве деликатеса для праздничного стола идеально подходят сыро-вяленные закуски, которые, оказывается, дозволено приготовить в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию приказ деликатесного говяжьего сердца.
В преддверии празднования нового возраст и других грядущих праздников опытные хозяйки начинают подготавливать праздничное меню, подыскивая вкусные рецепты и закупая продукты. В качестве деликатеса для праздничного стола идеально подходят сыро-вяленные закуски, которые, оказывается, дозволительно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию приказ деликатесного говяжьего сердца.
Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие продукты:
— говяжье сердце;
— соль;
— чеснок, перец черный, красный, паприка по вкусу.
Способ приготовления деликатесного говяжьего сердца: учитывая сроки приготовления данного блюда, его самое время пускаться готовить, если вы планируете подносить этим деликатесом гостей зa новогодним столом.
Первым делом опосля покупки говяжьего сердца его надо засолить. суть в этом деле помнить, что мясо должно надевать свежим и купленным около продавца, имеющего ветеринарную справку или же дозволение врача санэпидемстанции. Это обязательное сделка для сыро-вяленной кухни.
Перед засолом душа стоит что промыть, опосля чего вырезать все крупные сосуды и жир. опосля душа тщательно натирается солью со всех сторон, засыпается солью внутри и пеленается в хлопчатобумажное полотенце, после укладывается в пищевую пленку. В таком виде душа оставляют в холодильнике на 8-10 дней. Время от времени душа стоит вертеть с одного бока на другой.
По истечению этого времени грудь достается из соли и отправляется в воду на 8 часов для избавления от лишней соли. Достав душа из воды, его нуждаться разделять на не мало частей и подвесить для сушки. желание извлекать крючки из нержавеющей стали. Сушить деликатесное грудь лучше в холоде. после не мало дней, подсушенное грудь натирается специями и еще раз вывешивается. осмеливаться оконченный изделие дозволительно после три недели.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий