Перловый плов с грибами
Если вы предпочитаете вегетарианский школа питания, в этом случае плов с грибами из перловой крупы непременно вам понравиться. Это еда обладает не только приятными вкусовыми качествами, Но и питает тело белками, углеводами и массой полезных витаминов и минералов, содержащихся в перловке.
Если вы предпочитаете вегетарианский дух питания, тут-то плов с грибами из перловой крупы непременно вам понравиться. Это еда обладает не только приятными вкусовыми качествами, Но и питает тело белками, углеводами и массой полезных витаминов и минералов, содержащихся в перловке.
Для приготовления перлового плова с грибами вам потребуется почти 1 час свободного времени, а да такие ингредиенты, как: 1 морковь средних размеров, 1 средняя луковица, 300 грамм свежих или же 100 грамм сушеных грибов (любые), лучший и перец по вкусу, крупа перловая – 1 стакан, трава по желанию.
Способ приготовления перлового плова с грибами: будто зa 30 минут до начала готовки перловку следует залить кипятком. если вы хотите сохранить в ней апогей витамин, между тем лучше залейте ее холодной водой зa 2-3 часа до готовки. если вы используете сушеные грибы, их перед надо замочить в горячей воде или же молоке. С молоком плов получается вкуснее. если для плова используются свежие грибы, то с ними сносный кропать не нужно.
Очищенные морковь и лук следует мелко нарезать или же натереть на крупной терке. В сложный сотейник налейте растительное масло, сложите на земля лук, морковь, грибы и перловую крупу. Залейте одним стаканом воды, посолите и поперчите. Накройте крышкой и поставьте на мешкотный искра тушиться до полной готовности перловки.
Плов с грибами подают на пища горячим, приправив свежей зеленью.
Добавить комментарий