Салат грибной с печенью и фасолью
Салат грибной с печенью и фасолью страшно приятный на вкус и непринужденный в приготовлении.
Салат грибной с печенью и фасолью непомерно сладкий и наивный в приготовлении. Для его приготовления требуется заготовить килограмма говяжьей печени, 200 грамм фасоли, 200 грамм маринованных грибов (шампиньоны либо грузди), 2 средних луковицы, 2 средних моркови, сметана для заправки (майонез), растительное маловато для обжарки, лучший и другие лекарство по вкусу.
Способ приготовления салата грибного с печенью и фасолью: что бы избежать длительной варки фасоли, дозволительно подкупать готовую в консервах. В противном случае следует до на не мало часов замочить сырую фасоль, опосля чего сварить ее до полной готовности.
Свежую говяжью печень бросьте в кипящую подсоленную воду и варите приблизительно полчаса. Грибы откиньте на дуршлаг и дайте им немного просохнуть. после нарежьте маленькими кусочками. Готовую печень достаньте из бульона, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Лук и морковь очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
В отдельной емкости смешайте морковь, лук, грибы, фасоль, печень, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. опосля тщательно перемешайте салат.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий