Салат грибной с печенью и фасолью

Салат грибной с печенью и фасолью

Салат грибной с печенью и фасолью страшно приятный на вкус и непринужденный в приготовлении.

Салат грибной с печенью и фасолью

Салат грибной с печенью и фасолью непомерно сладкий и наивный в приготовлении. Для его приготовления требуется заготовить килограмма говяжьей печени, 200 грамм фасоли, 200 грамм маринованных грибов (шампиньоны либо грузди), 2 средних луковицы, 2 средних моркови, сметана для заправки (майонез), растительное маловато для обжарки, лучший и другие лекарство по вкусу.

Способ приготовления салата грибного с печенью и фасолью: что бы избежать длительной варки фасоли, дозволительно подкупать готовую в консервах. В противном случае следует до на не мало часов замочить сырую фасоль, опосля чего сварить ее до полной готовности.

Свежую говяжью печень бросьте в кипящую подсоленную воду и варите приблизительно полчаса. Грибы откиньте на дуршлаг и дайте им немного просохнуть. после нарежьте маленькими кусочками. Готовую печень достаньте из бульона, остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Лук и морковь очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

В отдельной емкости смешайте морковь, лук, грибы, фасоль, печень, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. опосля тщательно перемешайте салат.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031