Чашушули из телятины
Для тех, который любит блюда грузинской кухни, полезным будит приказ приготовления одного из наиболее распространенных национальных рецептов Грузии в Европе – чашушули.
Для тех, который любит блюда грузинской кухни, полезным будит приказ приготовления одного из наиболее распространенных национальных рецептов Грузии в Европе – чашушули.
Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 1-1,5 килограмма свежей телятины либо говядины, 100 грамм сливочного масла, 1 килограмм помидор, 2-3 луковицы, чеснок по вкусу, томатная паста – 100 грамм, стакан белого сухого вина, кинза, соль, багряный тонкий перец (молотый), уцхо-сунели (по вкусу).
Способ приготовления чашушули из телятины довольно прост. Телячью мякоть нуждаться нарезать порционными кусочками, извинять в кастрюлю, залить литра воды и добавить сливочное масло. Все это нуждаться кипятить на медленном огне.
Пока мясо варится, свежие помидоры измельчите на блендере или же натрите на терке. Очищенные лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками. Отправьте измельченные овощи в мясо, как только оно довольно мягким. опосля тово как овощи не мало минут потушатся в сопровождении с мясом, в кастрюлю и отправьте томатную пасту, измельченные томаты, вино, соль, перец и другие лекарство и оставьте на плите до закипания. опосля тово как крошево что прокипит, надо снять чашушушли с огня, приправить свежей зеленью и налог к столу.
Подавать еда дозволительно в гарнире со свежими овощами, рисом, спагетти либо какой угодно новый крупой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий