Чашушули из телятины

Чашушули из телятины

Для тех, который любит блюда грузинской кухни, полезным будит приказ приготовления одного из наиболее распространенных национальных рецептов Грузии в Европе – чашушули.

Чашушули из телятины

Для тех, который любит блюда грузинской кухни, полезным будит приказ приготовления одного из наиболее распространенных национальных рецептов Грузии в Европе – чашушули.

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 1-1,5 килограмма свежей телятины либо говядины, 100 грамм сливочного масла, 1 килограмм помидор, 2-3 луковицы, чеснок по вкусу, томатная паста – 100 грамм, стакан белого сухого вина, кинза, соль, багряный тонкий перец (молотый), уцхо-сунели (по вкусу).

Способ приготовления чашушули из телятины довольно прост. Телячью мякоть нуждаться нарезать порционными кусочками, извинять в кастрюлю, залить литра воды и добавить сливочное масло. Все это нуждаться кипятить на медленном огне.

Пока мясо варится, свежие помидоры измельчите на блендере или же натрите на терке. Очищенные лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками. Отправьте измельченные овощи в мясо, как только оно довольно мягким. опосля тово как овощи не мало минут потушатся в сопровождении с мясом, в кастрюлю и отправьте томатную пасту, измельченные томаты, вино, соль, перец и другие лекарство и оставьте на плите до закипания. опосля тово как крошево что прокипит, надо снять чашушушли с огня, приправить свежей зеленью и налог к столу.

Подавать еда дозволительно в гарнире со свежими овощами, рисом, спагетти либо какой угодно новый крупой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031