Жареные шампиньоны с маком и сметаной
Грибы, жаренные со сметаной, В любое время радовали своим нежным и приятным вкусом. при всем том если в такое еда добавить щепотку семян мака, то зa трапезой от него просто мочь будит оторваться.
Грибы, жаренные со сметаной, В любое время радовали своим нежным и приятным вкусом. все-таки если в такое еда добавить щепотку семян мака, то зa трапезой от него просто нельзя будит оторваться.
Самым идеальным и легкодоступным вариантом грибов для современных городских хозяек являются шампиньоны. то есть они в сочетании со сметаной и маком дают блестящий вкус. Такое еда дозволено угощать в гарнире с отварным картофелем, гречневой или же пшеничной кашей, а и самостоятельно.
Для приготовления жареных шампиньонов со сметаной и маком требуется будущий ассортимент ингредиентов: 0,3 килограмма свежих шампиньонов, 0,2 килограмма сметаны средней жирности, 60 грамм мака, растительное масло для жарки, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления жареных шампиньонов со сметаной и маком довольно прост. Для этого обязательно нужно причинность промыть под проточной водой грибы. опосля нарезать их небольшими кусочками и отправить на 10 минут в сковороду с разогретым до кипения растительным маслом. Не забывая точный помешивать грибы в сковороде, добавьте в них сметану и мак. Накрыв крышкой, оставьте шампиньоны тушиться на слабом огне опять на 10-15 минут. В конце посолите и поперчите еда по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий