Печеночный торт с маслинами
Если вам нужна вкусная и сытная закуска, в этом случае сей средство приготовления печеночного торта довольно идеальным рецептом, способным удовлетворить все пожелания. На подготовка печеночного торта в среднем уходит 1 час времени. Кстати, таким блюдом дозволительно отличный позавтракать.
Если вам нужна вкусная и сытная закуска, тут-то сей прием приготовления печеночного торта довольно идеальным рецептом, способным удовлетворить все пожелания. На подготовка печеночного торта в среднем уходит 1 час времени. Кстати, таким блюдом дозволительно отличный позавтракать.
Для приготовления печеночного торта с маслинами потребуется последующий ассортимент ингредиентов: 6 яиц, 1 банка маслин (желательно бес косточки), чеснок, 3-4 луковицы, 200 грамм майонеза, главный и перец по вкусу, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 800 грамм говяжьей печени.
Способ приготовления печеночного торта с маслинами: заранее только приготовьте печеночное тесто для выпекания коржей будущего торта. Для этого с поддержкой блендера следует перемешать молоко, муку, до измельченную (через мясорубку) печень, 3 яйца, главный и перец. Тесто должно получиться как на блины.
Хорошо опять раз все перемешайте и поджарьте не мало коржей из печеночного теста на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
После тово как коржи готовы, пора быть зa заготовление начинки. Для этого следует обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. после смешать его с чесноком, маслинами, майонезом и измельчить винегрет блендером.
Полученным соусом смажьте отдельный корж печеночного торта. высокий корж дозволено притрусить измельченным яйцом.
Готовый торт из говяжьей печени отправьте на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий