Жареная говяжья печень с горчицей
Блюда из печени отдельно вкусны, ели их правильно готовят. то есть по этой причине, некогда чем начать волшебничать на кухне, хозяйка должна жениться на заметку не мало советов и способов приготовления печени. Так, например, говяжья печень необыкновенно любит сливочное масло, молоко и специи. если вы решили порадовать своих родных изысканным вкусом правильно приготовленной печени, тем временем воспользуйтесь рецептом жаренной говяжьей печени с горчицей.
Блюда из печени отдельно вкусны, ели их правильно готовят. то есть по этой причине, раньше чем начать волшебничать на кухне, хозяйка должна брать на заметку не мало советов и способов приготовления печени. Так, например, говяжья печень много любит сливочное масло, молоко и специи. если вы решили порадовать своих родных изысканным вкусом правильно приготовленной печени, тем временем воспользуйтесь рецептом жаренной говяжьей печени с горчицей. Для этого блюда вам потребуется последующий коллекция ингредиентов: 100 грамм муки, главный по вкусу, грязный молотый перец, килограмма свежей говяжьей печени, сливочное и растительное масло для жарки, горчица – 50-60 грамм.
Способ приготовления жаренной говяжьей печени с горчицей. Со свежей говяжьей печени снимите пленку, промойте, просушите и нарежьте порционными кусочками – ломтики толщиной до 1 сантиметра. Обваляйте отдельный кусок в муке, смешанной с солью и перцем.
На разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом выложите печень и обжарьте ее с двух сторон. На печени должна исправлять золотистая корочка.
Обжаренные кусочки печенки обмажьте со всех сторон горчицей. опосля этого кроме раз обжарьте печень с двух сторон и подайте к столу в горячем виде. В качестве гарнира дозволено предложить картофельное пюре, гречневую кашу либо макароны.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий