Котлеты по-королевски
Если вы любите настоящие вкусные котлеты домашнего приготовления, о ту пору приказ котлет по-королевски вам непременно понравиться. Он не только прост в приготовлении, Но и не требует покупки дорогостоящих и деликатесных продуктов.
Если вы любите настоящие вкусные котлеты домашнего приготовления, тут приказ котлет по-королевски вам непременно понравиться. Он не только прост в приготовлении, Но и не требует покупки дорогостоящих и деликатесных продуктов.
Для приготовления котлет по-королевски необходимо:1/2 килограмма свежего свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 100 грамм тертого пармезана, трава петрушки, чеснок, главный и перец по вкусу, томатная паста, растительное масло и панировочные сухари.
Способ приготовления котлет по-королевски: раньше чем приступить к формированию котлет, надо приготовить томатный соус. Для этого смешивают панировочные сухари – 50-60 грамм с тертым пармезаном, зеленью петрушки и чесноком.
К этой заправке добавляем фарш и свежие яйца. Все что перемешиваем.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные котлеты и обжариваем их до золотистой корочки с каждой стороны. Разводим в отдельной емкости томатную пасту с небольшим количеством воды (0,5 литра). Заливаем полученной смесью котлеты в сковороде, накрываем крышкой и оставляет мучиться на медленном огне приблизительно в ход получаса.
Готовые котлеты дозволительно предлагать к столу как горячими, да и в холодном виде.
Для тех, который любит острое, в фарш рекомендуется прибавлять резкий перец или же резкий сыр. если вы не любите панировочные сухари, их дозволительно заменить пропущенным сквозь мясорубку белым хлебом. Приверженцам здорового питания предлагается заменить томатную пасту соком свежих томатов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий