Суп из печеных овощей
Лето — самое время разбавить мой обыкновенный порция блюдами из овощей. Прекрасной альтернативой традиционному борщу или же щам довольно суп из печеных овощей.
Лето — самое время разбавить мой постоянный часть блюдами из овощей. Прекрасной альтернативой традиционному борщу либо щам довольно суп из печеных овощей. Для его приготовления потребуется будущий коллекция ингредиентов: 3 литра овощного либо мясного бульона (по вкусу), 4-5 средних картофеля, болгарский перец – 1 шт., среднего размера морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., свежие томаты – 2 шт., растительное масло – 20-30 миллилитров, зира – 1 чайная ложка, соль, молотый перец и другие приправы по вкусу.
Способ приготовления супа из печеных овощей довольно прост. Первым делом стоит есть и промыть под проточной водой все овощи. кроме картофель и морковь нарежьте кубиками. медовый болгарский перец — тонкой соломкой, помидоры — дольками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте зиру до появления приятного аромата. как только ловкий дух начнет питать кухонное пространство, это означает, что дозволительно прибавлять в сковороду все ранее приготовленные овощи, зa исключением лука.
Постоянно помешивая, приправьте овощи специями и солью и снимите с огня. Добавьте в овощную ералаш не мало ложек бульона, что бы овощи в процессе запекания не пригорали. Накройте овощи фольгой и поставьте на полчаса в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. покамест овощи будут печься, в отдельной сковороде на разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до появления золотистого цвета.
В кастрюлю с горячим бульоном добавьте обжаренный лук и доведите до кипения. Печеные овощи разложите по порционным тарелкам и залейте бульоном с луком.
Суп из печеный овощей дозволено подавать, приправив сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Добавить комментарий