Персиковый пирог
Печь и честить пирогами на Руси любили всегда. Потому не удивительно, что жители современной России не изменяют традициям, точный придумывая все новые и новые рецепты сладкой выпечки и пополняя уже существующую коллекцию.
Печь и честить пирогами на Руси любили всегда. Потому не удивительно, что жители современной России не изменяют традициям, точный придумывая все новые и новые рецепты сладкой выпечки и пополняя уже существующую коллекцию.
Персиковый пирог — довольно нежное и очень вкусное угощенье к чаю. Жаль, что наиболее ароматным оно является то есть в летнее время.
Для приготовления персикового пирога вам потребуется дальнейший ассортимент ингредиентов и очень малость времени. Для основание приготовьте 2,5 стакана муки, 1,5 станка сахарного песка, 2-3куриных яйца, 250 грамм сливочного масла или же маргарина, ваниль или же ванильный сахар, разрыхлитель, 2-3 свежих или же 500 граммов консервированных персиков и сахарную пудру.
Способ приготовления персикового пирога: растопив на водяной бане сливочное масло либо маргарин, надо его смешать с ванилью и сахаром. В отдельной емкости взбейте яйца. после отправьте к ним просеянную муку и разрыхлитель. Полученную окрошка смешайте с маслом. Готовое тесто отправьте в форму для выпекания, до смазанную растительным маслом. Поверх теста разложите порезанные мелкими дольками персики (консервированные фрукты) и отправьте пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Под гибель приготовления проверьте пирог на готовность, используя соломинку или же деревянную шпажку.
Готовый пирог следует выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий