Студенческий плов

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Лук, морковь, подсолнечное масло, рис, тушенка, соль, лекарство по вкусу.

Морковку и лук почистить, порезать и обжарить на подсолнечном масле в крупный сковороде. Рис промыть и всыпать поверх морковки и риса, залить кипятком на пара пальца выше уровня риса. иметь на среднем огне под крышкой до момента, Кагда рис весь впитает воду, посолить,
добавить тушенку, перемешать и подержать на малом огне вторично 5-7 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031