КАРТОФЕЛЬНАЯ ТИМБАЛА

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

1 кг картошки
150 гр ветчины
100 гр сметаны
3 яица
рубленная трава укропа
черный молотый перец, соль

Отварить в подсоленной воде картошку в «мундире» , очитстить, растолочь, смешать с измельченной ветчиной и яицами. Добавить сметану и немного растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Однородную массу выложить на что промазанную сливочным маслом форму. Выпекать при 190 тградусах 30 мин. угощать тамбалу страшно горячей, посыпав рубленной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031