КАРТОФЕЛЬНАЯ ТИМБАЛА
кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова
1 кг картошки
150 гр ветчины
100 гр сметаны
3 яица
рубленная трава укропа
черный молотый перец, соль
150 гр ветчины
100 гр сметаны
3 яица
рубленная трава укропа
черный молотый перец, соль
Отварить в подсоленной воде картошку в «мундире» , очитстить, растолочь, смешать с измельченной ветчиной и яицами. Добавить сметану и немного растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Однородную массу выложить на что промазанную сливочным маслом форму. Выпекать при 190 тградусах 30 мин. угощать тамбалу страшно горячей, посыпав рубленной зеленью.
Добавить комментарий