КАРТОФЕЛЬНАЯ ТИМБАЛА

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

1 кг картошки
150 гр ветчины
100 гр сметаны
3 яица
рубленная трава укропа
черный молотый перец, соль

Отварить в подсоленной воде картошку в «мундире» , очитстить, растолочь, смешать с измельченной ветчиной и яицами. Добавить сметану и немного растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Однородную массу выложить на что промазанную сливочным маслом форму. Выпекать при 190 тградусах 30 мин. угощать тамбалу страшно горячей, посыпав рубленной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031