Пирог с рыбными консервами
Если вы любите несладкую выпечку, между тем сей пирог с рыбными консервами непременно вас удивит своим приятным вкусом и простотой приготовления.
Если вы любите несладкую выпечку, тем временем сей пирог с рыбными консервами непременно вас удивит своим приятным вкусом и простотой приготовления.
Для пирога с рыбными консервами вам потребуется следующие ингредиенты: 100 грамм майонеза, 100 грамм сметаны, малость соли, чайной ложки соды, 3 яйца и муки.
Для начинки: 500-800 грамм картофеля, 2 любые рыбные консеры в масле, 2 средних луковицы, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления пирога с рыбными консервами: первым делом стоит замесить тесто. Для этого следует смешать все ингредиенты и тщательно их перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.
В подготовленный противень (смазанный растительным маслом) выложите нарезанный кусочками отварной картофель, кроме рыбные консервы и маринованный лук, нарезанный полукольцами. Залейте начинку тестом и отправьте в духовку, где оставьте выпекаться 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий