Суп из тыквы и картофеля
Супы из тыквы В любое время пользовались огромной популярностью около настоящих гурманов и просто любителей вкусно поесть. Такой овощ, как тыква, придает первым блюдам нежность и пикантный вкус.
Супы из тыквы В любое время пользовались огромной популярностью около настоящих гурманов и просто любителей вкусно поесть. Такой овощ, как тыква, придает первым блюдам нежность и пикантный вкус.
Суп из тыквы и картофеля не является исключением. Для его приготовления требуется грядущий коллекция ингредиентов: лук, картофель, тыква, растительное и сливочное масло, свежие томаты, свежая зелень, соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист и другие специи.
Способ приготовления супа из тыквы довольно прост и не требует большого количества времени.
Очищенную тыкву и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном и сливочном масле в сковороде с толстым дном до золотистого цвета. покамест тыква и лук тушится, нарежьте соломкой очищенный картофель. как только овощи в сковороде дадут сок, добавьте к ним картофель. кроме обжаренные овощи переложите в кастрюлю и, бухта кипятком, оставьте вариться до полной готовности. Приправьте суп из тыквы солью, перцем и другими специями. покамест картофель, тыква и лук варятся, нарежьте мелкими кубиками помидоры и добавьте их в суп. В конце приготовления приправьте суп из тыквы и картофеля свежей зеленью. На питание подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий