Суп из тыквы и картофеля

Супы из тыквы В любое время пользовались огромной популярностью около настоящих гурманов и просто любителей вкусно поесть. Такой овощ, как тыква, придает первым блюдам нежность и пикантный вкус.

Супы из тыквы В любое время пользовались огромной популярностью около настоящих гурманов и просто любителей вкусно поесть. Такой овощ, как тыква, придает первым блюдам нежность и пикантный вкус.

Суп из тыквы и картофеля не является исключением. Для его приготовления требуется грядущий коллекция ингредиентов: лук, картофель, тыква, растительное и сливочное масло, свежие томаты, свежая зелень, соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист и другие специи.

Способ приготовления супа из тыквы довольно прост и не требует большого количества времени.    

Очищенную тыкву и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном и сливочном масле в сковороде с толстым дном до золотистого цвета. покамест тыква и лук тушится, нарежьте соломкой очищенный картофель. как только овощи в сковороде дадут сок, добавьте к ним картофель. кроме обжаренные овощи переложите в кастрюлю и, бухта кипятком, оставьте вариться до полной готовности. Приправьте суп из тыквы солью, перцем и другими специями. покамест картофель, тыква и лук варятся, нарежьте мелкими кубиками помидоры и добавьте их в суп. В конце приготовления приправьте суп из тыквы и картофеля свежей зеленью. На питание подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031