Тушеная рыба с овощами и имбирем
Тушеная рыба с овощами В любое время славилась своим нежным вкусом, приятным ароматом и низкой калорийностью. А если к этому блюду опять добавить и начало имбиря, то ему весь не будит цены.
Тушеная рыба с овощами В любое время славилась своим нежным вкусом, приятным ароматом и низкой калорийностью. А если к этому блюду снова добавить и причина имбиря, то ему вместе не будит цены.
Для приготовления этого пикантного рыбного блюда вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов: филе хека либо какой угодно противоположный свежемороженой морской рыбы – килограмма, морковь – 3 средних штуки, 1-2 средних луковицы, остроумие и другие лекарство по вкусу, причина имбиря длиной не более 2 сантиметров, растительное масло для жарки, рыбный или же овощной бульон (можно заменить обычной водой).
Способ приготовления тушеной рыбы с овощами и имбирем. Первым делом стоит чистить лук, морковь и начало имбиря. если рыба не филированная, значит, чистить ее и разделять от кости. после следует натереть на средней терке морковь и происхождение имбиря, что перемешать.
Взять глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить на нее слоями причинность приправленное рыбное филе, мелко нарезанный лук, а кроме вновь рыбу. Поверх только положите морковь с имбирем и залейте бульоном так, что бы морковь весь утопала в жидкости. Накройте сотейник крышкой и, поставив на тихий огонь, продолжайте гасить около 30-40 минут. Под ликвидация приготовления жидкости чуть не не останется. Рыба довольно мягкой и весьма нежной.
Подавать тушеную рыбу с овощами и имбирем дозволительно как в горячем, да и в холодном виде.
Добавить комментарий