Рыба с соусом песто
Если вы любите рыбные блюда и блюда домашнего приготовления, тут-то сей блестящий приказ тушеной рыбы с соусом песто вам идеально подойдет.
Если вы любите рыбные блюда и блюда домашнего приготовления, между тем сей красивый приказ тушеной рыбы с соусом песто вам идеально подойдет.
Для приготовления рыбы с соусом песто требуется последующий коллекция ингредиентов:
500-700 г свежемороженной либо охлажденной морской рыбы (судак, нототения, хек), две средних луковицы, снаряженный соус песто, оливковое или же любое растительное масло, лекарство и остроумие по вкусу, лимон, мука. В качестве гарнира к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.
Способ приготовления рыбы с соусом песто: опосля разморозки рыбу следует очистить, промыть, а после порезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
После этого обваляйте маринованную рыбу в муке и обжарьте до золотистой корочки на причинность разогретом оливковом масле. Сложив рыбу в отдельную емкость, продолжайте жарить на том же масле нарезанный мелко лук.
Сварите до полной готовности макароны. Лук выложите сверху рыбы и залейте все соусом песто. Накрыв крышкой, отправьте рыбу тушиться в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, приблизительно на полчаса.
Готовую рыбу выложите на отваренные макароны. еда дозволительно угощать на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий