Рыба с соусом песто

Рыба с соусом песто

Если вы любите рыбные блюда и блюда домашнего приготовления, тут-то сей блестящий приказ тушеной рыбы с соусом песто вам идеально подойдет.

Рыба с соусом песто

Если вы любите рыбные блюда и блюда домашнего приготовления, между тем сей красивый приказ тушеной рыбы с соусом песто вам идеально подойдет.

Для приготовления рыбы с соусом песто требуется последующий коллекция ингредиентов:

500-700 г свежемороженной либо охлажденной морской рыбы (судак, нототения, хек), две средних луковицы, снаряженный соус песто, оливковое или же любое растительное масло, лекарство и остроумие по вкусу, лимон, мука. В качестве гарнира к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.

Способ приготовления рыбы с соусом песто: опосля разморозки рыбу следует очистить, промыть, а после порезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.

После этого обваляйте маринованную рыбу в муке и обжарьте до золотистой корочки на причинность разогретом оливковом масле. Сложив рыбу в отдельную емкость, продолжайте жарить на том же масле нарезанный мелко лук.

Сварите до полной готовности макароны. Лук выложите сверху рыбы и залейте все соусом песто. Накрыв крышкой, отправьте рыбу тушиться в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, приблизительно на полчаса.

Готовую рыбу выложите на отваренные макароны. еда дозволительно угощать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31