Кальмары с рисом и помидорами
Любителям морепродуктов предлагаем отличный средство приготовления кальмаров с рисом и помидорами, отличный вписывающийся в летнее повседневное меню.
Любителям морепродуктов предлагаем отличный манера приготовления кальмаров с рисом и помидорами, отличный вписывающийся в летнее повседневное меню.
Для приготовления этого блюда вам потребуется будущий коллекция продуктов: килограмма очищенных свежемороженых кальмаров, 100 граммов длинного риса, 4 помидора, 2 луковицы, соль, перец и трава по вкусу, а и растительное масло для зажарки.
Способ приготовления кальмаров с рисом и помидорами: для начала следует в подсоленной воде отварить до полной готовности рис. В отдельной кастрюле с подсоленной водой, доведенной до кипения, отварите нарезанные кальмары. владеть в кипятке кальмары дозволено не дольше трех минут, на другой лад они станут жесткими.
Пока кальмары остывают, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, покрошите зелень, помидоры нарежьте как дозволительно мельче. Все отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом. кроме добавьте туда рис и кальмары. Все посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на плите снова на не мало минут.
На питание подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий