Пирог с курицей

Пирог с курицей

Пирог с курицей отличается своим изысканным, нежным вкусом и может случаться прекрасным угощением для гостей.

Пирог с курицей

Пирог с курицей отличается своим изысканным, нежным вкусом и может начинать прекрасным угощением для гостей. Для его приготовления требуется грядущий ассортимент продуктов:

Для теста: 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 3 яйца, 200 грамм муки, главный и разрыхлитель.

Для начинки: 1 килограмм куриного филе, 1 луковица, 200 грамм тертого твердого сыра, лучший и перец по вкусу.

Способ приготовления пирога с курицей довольно прост. Для начала следует замесить тесто, смешав сметану с майонезом и взбитыми яйцами. кроме аккуратно ввести в тесто муку, главный и разрыхлитель. причинность все перемешать. Тесто должно присутствовать не густым, как на оладьи.

Начинка готовится еще раз быстрее. Отваренное куриное филе порежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.

Форму для выпекания с высоким бортом смажьте растительным маслом, выстелите фольгой для выпекания или же пергаментной бумагой. кроме вылейте тесто. Сверху теста разложите куриное филе, лук и отправьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. В конце посыпьте тертым сыром и отправьте куриный пирог допекаться на 5-10 минут, до образования золотистой корочки на сыре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031