Кабачковый пирог с сыром

Кабачковый пирог с сыром

Кабачок, пожалуй, 1 из самых вкусных и щедрых подарков лета. Не удивительно, что с ним существует такое огромное состав кулинарных рецептов: кабачковая икра, овощное рагу, жареные кабачки и даже кабачковый пирог. Все эти кулинарные изыски любят довольно большое число людей. И если икра из кабачков в советской кухне была традиционным блюдом, то кабачковая выпечка покорила сердца миллионов жителей постсоветского пространства относительно недавно. то есть по-этому предлагаем вашему вниманию красивый приказ кабачкового пирога с сыром.

Кабачковый пирог с сыром

Кабачок, пожалуй, 1 из самых вкусных и щедрых подарков лета. Не удивительно, что с ним существует такое огромное число кулинарных рецептов: кабачковая икра, овощное рагу, жареные кабачки и даже кабачковый пирог. Все эти кулинарные изыски любят довольно большое цифра людей. И если икра из кабачков в советской кухне была традиционным блюдом, то кабачковая выпечка покорила сердца миллионов жителей постсоветского пространства относительно недавно. то есть по-этому предлагаем вашему вниманию отличный приказ кабачкового пирога с сыром.

Для его приготовления требуется грядущий ассортимент ингредиентов:

для теста: 300 грамм муки, 200 граммов сливочного масла, 20 граммов сахара, 10 граммов соли, 1 яйцо;

для начинки: кабачки – 400 граммов, упрямый сыр – 100 граммов, лучший -100 миллилитров, 1 яйцо, лучший и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления. раньше чем вы начнете замешивать тесто, вам потребуется просеять муку. Следом смешайте ее с солью и сахаром. Сливочное масло, недавно до начала приготовления теста, следует отправить в морозильную камеру. опосля тово как страсть просеяна и смешана с сахаром и солью, добавьте в нее кусочки охлажденного масла и причинность перемешайте руками. Должна получить крошка. после вбейте в тесто яйцо и замесите эластичное тесто. Полученное тесто оберните пищевой пленкой и отправьте на полчаса в холодильник. после 30 минут, достаньте тесто из холодильника, расстелив пленку, разложите его на столе, после накройте опять одним слоем пленки и раскатайте в доска толщиной приблизительно в 5 миллиметров.

Форму для выпекания притрусите мукой или же панировочными сухарями. Уложите тесто в форму, наколов его вилкой, и отправьте на 5 минут в духовой шкаф при температуре в 200 градусов.

Начинку начните изготовлять с натирания твердого сыра на мелкой терке. после его следует смешать со сливками и яйцом. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и что помните руками. Слейте выделяемый овощем сок. Натертый кабачок положите поверх теста и залейте его сливками с сыром и яйцом. Отправьте пирог в духовку выпекаться на полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031