Кабачковый пирог с сыром
Кабачок, пожалуй, 1 из самых вкусных и щедрых подарков лета. Не удивительно, что с ним существует такое огромное состав кулинарных рецептов: кабачковая икра, овощное рагу, жареные кабачки и даже кабачковый пирог. Все эти кулинарные изыски любят довольно большое число людей. И если икра из кабачков в советской кухне была традиционным блюдом, то кабачковая выпечка покорила сердца миллионов жителей постсоветского пространства относительно недавно. то есть по-этому предлагаем вашему вниманию красивый приказ кабачкового пирога с сыром.
Кабачок, пожалуй, 1 из самых вкусных и щедрых подарков лета. Не удивительно, что с ним существует такое огромное число кулинарных рецептов: кабачковая икра, овощное рагу, жареные кабачки и даже кабачковый пирог. Все эти кулинарные изыски любят довольно большое цифра людей. И если икра из кабачков в советской кухне была традиционным блюдом, то кабачковая выпечка покорила сердца миллионов жителей постсоветского пространства относительно недавно. то есть по-этому предлагаем вашему вниманию отличный приказ кабачкового пирога с сыром.
Для его приготовления требуется грядущий ассортимент ингредиентов:
для теста: 300 грамм муки, 200 граммов сливочного масла, 20 граммов сахара, 10 граммов соли, 1 яйцо;
для начинки: кабачки – 400 граммов, упрямый сыр – 100 граммов, лучший -100 миллилитров, 1 яйцо, лучший и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. раньше чем вы начнете замешивать тесто, вам потребуется просеять муку. Следом смешайте ее с солью и сахаром. Сливочное масло, недавно до начала приготовления теста, следует отправить в морозильную камеру. опосля тово как страсть просеяна и смешана с сахаром и солью, добавьте в нее кусочки охлажденного масла и причинность перемешайте руками. Должна получить крошка. после вбейте в тесто яйцо и замесите эластичное тесто. Полученное тесто оберните пищевой пленкой и отправьте на полчаса в холодильник. после 30 минут, достаньте тесто из холодильника, расстелив пленку, разложите его на столе, после накройте опять одним слоем пленки и раскатайте в доска толщиной приблизительно в 5 миллиметров.
Форму для выпекания притрусите мукой или же панировочными сухарями. Уложите тесто в форму, наколов его вилкой, и отправьте на 5 минут в духовой шкаф при температуре в 200 градусов.
Начинку начните изготовлять с натирания твердого сыра на мелкой терке. после его следует смешать со сливками и яйцом. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и что помните руками. Слейте выделяемый овощем сок. Натертый кабачок положите поверх теста и залейте его сливками с сыром и яйцом. Отправьте пирог в духовку выпекаться на полчаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий