Суп из кабачков и сыра


Летом рецепты блюд из овощей наиболее актуальны. Не менее популярны и овощные супы. Прекрасным вариантом легкого летнего первого блюда является суп из кабачков и сыра.

Летом рецепты блюд из овощей наиболее актуальны. Не менее популярны и овощные супы. Прекрасным вариантом легкого летнего первого блюда является суп из кабачков и сыра.

Для приготовления этого рецепта вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов: 2 средних кабачка, 1 болгарский перец, 1 морковь, 100 граммов плавленого сыра, 30 граммов сливочного масла, соль, трава и другие лекарство по вкусу.

Способ приготовления. Мытые овощи – кабачки и перец следует нарезать кубиками. Морковь — есть от кожуры и натереть на терке.

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте морковь, поминутно помешивая. после 3-4 минуты, добавьте к моркови перец и кабачки и продолжайте жарить на среднем огне до золотистого цвета.

В трехлитровой кастрюле доведите до кипения воду, кроме добавьте в нее обжаренные овощи, уменьшите сияние и продолжайте кипятить до полной готовности. после уменьшите искра и добавьте в долго кипящий суп тертый плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте свежую или же сушенную зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728