Суп из кабачков и сыра

Летом рецепты блюд из овощей наиболее актуальны. Не менее популярны и овощные супы. Прекрасным вариантом легкого летнего первого блюда является суп из кабачков и сыра.
Летом рецепты блюд из овощей наиболее актуальны. Не менее популярны и овощные супы. Прекрасным вариантом легкого летнего первого блюда является суп из кабачков и сыра.
Для приготовления этого рецепта вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов: 2 средних кабачка, 1 болгарский перец, 1 морковь, 100 граммов плавленого сыра, 30 граммов сливочного масла, соль, трава и другие лекарство по вкусу.
Способ приготовления. Мытые овощи – кабачки и перец следует нарезать кубиками. Морковь — есть от кожуры и натереть на терке.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте морковь, поминутно помешивая. после 3-4 минуты, добавьте к моркови перец и кабачки и продолжайте жарить на среднем огне до золотистого цвета.
В трехлитровой кастрюле доведите до кипения воду, кроме добавьте в нее обжаренные овощи, уменьшите сияние и продолжайте кипятить до полной готовности. после уменьшите искра и добавьте в долго кипящий суп тертый плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте свежую или же сушенную зелень.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий