Ромштекс с грибами

Если вы далеко любите блюда из говядины, в то время ромштекс с грибами вам непременно понравится.

Если вы вконец любите блюда из говядины, тем временем ромштекс с грибами вам непременно понравится. Для приготовления этого мясного блюда вам потребуется предстоящий коллекция ингредиентов: килограмма свежей или же свежемороженой говядины, 50 грамм топленого масла, 150-200 грамм свежих грибов (шампиньоны, вешенка), 30 грамм сливочного масла, 30 грамм муки, 250 грамм сметаны, лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления ромштекса с грибами. Говядину порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по вкусу. На разогретой сковороде с топленым маслом обжарьте мясо с обеих сторон. кроме добавьте совсем немного воды и тушите говядину в ход получаса. Грибы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и потушите на сливочном масле. Тушеную говядину достаньте из подливы и положите отдельно. В оставшемся мясном бульоне спассеруйте муку. Сюда же добавьте сметану и кроме совсем немного воды, все что перемешайте и продолжайте тушить. Добавьте в соус грибы и готовьте их до полной готовности. Подавайте говядину, полив грибным соусом и посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031