Цыпленок, запеченный под чесночно-сырным кремом

Цыпленок, запеченный под чесночно-сырным кремом

Если вы любите полакомиться хрустящей сочной корочкой запеченной курятины, тем временем сей приказ вам неимоверно понравится.

Цыпленок, запеченный под чесночно-сырным кремом

Если вы любите полакомиться хрустящей сочной корочкой запеченной курятины, тем временем сей приказ вам непроходимо понравится. Для приготовления цыпленка, запеченного под сырно-чесночным кремом, вам потребуется последующий коллекция ингредиентов: тушка цыпленка, приблизительно килограмма весом, 3-4 зубка чеснока (по вкусу), 10 веточек тимьяна, перец Чили, 150 грамм сыра Филадельфия, суть и перец по вкусу.

Способ приготовления цыпленка, запеченного под сырно-чесночным кремом: предварительно всего, следует чистить перец Чили от семян. кроме нарежьте его мелкими кусочками. В отдельной посуде смешайте сыр Филадельфия и листья тимьяна. Сюда же выдавите чрез чеснокодавилку чеснок, либо мелко его нарубите. Полученный крем смешайте с перцем Чили, посолите и поперчите по вкусу.

Подготовленного цыпленка разрежьте вдоль по грудке. Распластайте на противне, прежде смазав с обеих сторон приготовленным накануне сырно-чесночным кремом.

Отправьте цыпленка в духовку запекаться при температуре 180 градусов будто на 30-40 минут.

Готового цыпленка надо красть из духовки и посыпать свеженарубленой зеленью петрушки.

Вместо тимьяна вы можете извлекать петрушку либо майоран. если около вас нет сыра Филадельфия, возьмите густую сметану.

Если около вас большая семья, то в обмен маленького цыпленка, дозволено пользоваться обычную курицу. приготовлять ее следует аналогично. Меняется только время выпекания – 60 минут.

Подавать цыпленка, запеченного в сырно-чесночном соусе, дозволительно с отварным картофелем либо рисом и свежими овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031