Фаршированный перец с говядиной и брокколи
Лето — пора тушеных, жареных, пареных и вареных овощей. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу традиционному способу фаршировки перца, сообразно которому в качестве фарша выступает не рис с мясом, а мясо и брокколи.
Лето — пора тушеных, жареных, пареных и вареных овощей. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу традиционному способу фаршировки перца, согласие которому в качестве фарша выступает не рис с мясом, а мясо и брокколи.
Для приготовления фаршированного перца вам потребуется последующий ассортимент продуктов:
3 болгарских перца, 300 грамм мякоти говядины, 200 грамм брокколи, 2 луковицы, 100 граммов любого твердого сыра, остроумие и перец по вкусу
Способ приготовления фаршированного перца: некогда следует есть лук и нарезать его мелкими кубиками. покамест вы будете нарезать лук, брокколи разморозится. Ее одинаковый следует нарезать как дозволительно мельче. Говядину лучше только пить сквозь мясорубку. Смешайте полученный фарш с луком и брокколи, посолите и поперчите по вкусу. и тот и другой перец разрежьте вдоль на две части и очистите от семечек. Нафаршируйте все половинки приготовленной из говядины и брокколи начинкой. Сверху посыпьте натертым на терке сыром. убивать все перчинки на противень и отправьте в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов.
Перец получается несказанно сочным и имеет насыщенный вкус. на смену говядины для приготовления фаршированного перца дозволительно пользоваться куриную грудку.
Добавить комментарий