Фаршированный перец с говядиной и брокколи

Фаршированный перец с говядиной и брокколи

Лето — пора тушеных, жареных, пареных и вареных овощей. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу традиционному способу фаршировки перца, сообразно которому в качестве фарша выступает не рис с мясом, а мясо и брокколи.

Фаршированный перец с говядиной и брокколи

Лето — пора тушеных, жареных, пареных и вареных овощей. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу традиционному способу фаршировки перца, согласие которому в качестве фарша выступает не рис с мясом, а мясо и брокколи.

Для приготовления фаршированного перца вам потребуется последующий ассортимент продуктов:

3 болгарских перца, 300 грамм мякоти говядины, 200 грамм брокколи, 2 луковицы, 100 граммов любого твердого сыра, остроумие и перец по вкусу

Способ приготовления фаршированного перца: некогда следует есть лук и нарезать его мелкими кубиками. покамест вы будете нарезать лук, брокколи разморозится. Ее одинаковый следует нарезать как дозволительно мельче. Говядину лучше только пить сквозь мясорубку. Смешайте полученный фарш с луком и брокколи, посолите и поперчите по вкусу. и тот и другой перец разрежьте вдоль на две части и очистите от семечек. Нафаршируйте все половинки приготовленной из говядины и брокколи начинкой. Сверху посыпьте натертым на терке сыром. убивать все перчинки на противень и отправьте в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов.

Перец получается несказанно сочным и имеет насыщенный вкус. на смену говядины для приготовления фаршированного перца дозволительно пользоваться куриную грудку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31