Макароны с овощами
Способ приготовления такого великолепного, наполненного разными вкусами и, главное, сытного постного блюда, как макароны с овощами, довольно прост.
Способ приготовления такого великолепного, наполненного разными вкусами и, главное, сытного постного блюда, как макароны с овощами, довольно прост. Для этого вам потребуется малость свободного времени, а и коллекция следующих продуктов: 2 средних луковицы, 2 зубка чеснока, банки консервированной кукурузы, 200 грамм замороженной стручковой фасоли, три средних помидора, 1 болгарский перец, дозволительно двое — на любителя, 250 грамм любых макаронных изделий, трава по вкусу, соль, сахар и перец на собственное усмотрение.
Начинать изготовлять макароны с овощами следует с мойки и очистки болгарского перца, лука, чеснока, помидоров.
Все овощи следует нарезать мелкими кубиками, чеснок пить сквозь чеснокодавилку.
Помидоры опосля мытья отправьте на не мало секунд в кипяток. опосля снимите с них кожицу и натрите на терку либо измельчите в морс при помощи блендера.
Кукурузу следует откинуть на дуршлаг, что бы с нее стекла лишняя жидкость. трава — порубить как дозволено мельче кухонным ножом.
Теперь на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте деревня подготовленный лук и прием чеснока, а да кусок зелени.
Оставлять овощи на плите следует не более чем на 3-4 минуты, до достижения луком прозрачного цвета. кроме в сковороду выкладывается болгарский перец, фасоль. Продолжаем жарить овощи на сковороде приблизительно 5-6 минут. опосля добавляем к ним кукурузу и томатный морс. Все овощи что перемешиваем, приправляем приправами и солью на свое усмотрение, накрываем крышкой и тушим на слабом огне почти 10-15 минут.
В конце к овощам добавляем часть зелени и чеснока. Все еще раз раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем страдать в ход 5 минут.
Пока овощи тушатся, следует отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, после перемешайте с тушеными овощами и подавайте на питание в горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий