Ракушки, фаршированные кашей и грибами
Если вы решили поститься, то сей приказ придется как раз к стати. Для его приготовления не потребуется особых материальных и временных затрат, потому это еда отличный впишется в повседневную положение семьи с любым достатком и занятостью.
Если вы решили поститься, то сей приказ придется как раз к стати. Для его приготовления не потребуется особых материальных и временных затрат, потому это еда отличный впишется в повседневную питание семьи с любым достатком и занятостью.
Для приготовления ракушек, фаршированных кашей и грибами, потребуется предстоящий ассортимент продуктов: 0/2 стакана пшеничной, либо всякий иной крупы (пшеничная оптимально сочетается с грибами), 1 луковица средних размеров, 200 грамм шампиньонов либо любых других грибов, крупные макароны-ракушки – 15-20 штук (в зависимости от количества порций, с расчетом 5-7 ракушек на одну), 1 литр персикового сока, желание с мякотью, растительное масло, соль, перец и трава по вкусу.
Способ приготовления ракушек, фаршированных грибами и кашей, начинается с варки самой каши. Для этого стакана крупы следует залить 1 стаканом воды, посолить и поставить вариться на плиту до полной готовности.
Пока беспорядок варится, следует есть лук и мелко нарубить кубиками. после помойте грибы и нарежьте их как дозволено мельче.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до полупрозрачности лук (2-3 минуты). после добавьте к луку грибы и, неутомимо помешивая, продолжайте жарить овощи на слабом огне приблизительно 10-15 минут. Под развязка приготовления не забудьте посолить и поперчить грибы. Готовые овощи аккуратно введите в отваренную крупу, перемешайте. Сюда же отправьте рубленую зелень. И при необходимости досолите и доперчите фарш для макарон.
Пока беспорядок с грибами будит остывать, отварите крупные макаронные изделия – ракушки в подсоленной воде до полуготовности. Откинув их на дуршлаг, дайте остаткам жидкости весь стечь.
Отваренные ракушки нафаршируйте кашей с грибами и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. кроме макароны следует залить персиковым соком, покрыв 1/3 их часть, поймать форму фольгой и отправить на 20-30 минут запекаться в духовку при температуре не выше 180 градусов.
По окончании готовки персиковый сок обязан увариться и стоить самым настоящим соусом. На питание еда лучше предлагать горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий