Ракушки, фаршированные кашей и грибами

Если вы решили поститься, то сей приказ придется как раз к стати. Для его приготовления не потребуется особых материальных и временных затрат, потому это еда отличный впишется в повседневную положение семьи с любым достатком и занятостью.

Если вы решили поститься, то сей приказ придется как раз к стати. Для его приготовления не потребуется особых материальных и временных затрат, потому это еда отличный впишется в повседневную питание семьи с любым достатком и занятостью.

Для приготовления ракушек, фаршированных кашей и грибами, потребуется предстоящий ассортимент продуктов: 0/2 стакана пшеничной, либо всякий иной крупы (пшеничная оптимально сочетается с грибами), 1 луковица средних размеров, 200 грамм шампиньонов либо любых других грибов, крупные макароны-ракушки – 15-20 штук (в зависимости от количества порций, с расчетом 5-7 ракушек на одну), 1 литр персикового сока, желание с мякотью, растительное масло, соль, перец и трава по вкусу.

Способ приготовления ракушек, фаршированных грибами и кашей, начинается с варки самой каши. Для этого стакана крупы следует залить 1 стаканом воды, посолить и поставить вариться на плиту до полной готовности.

Пока беспорядок варится, следует есть лук и мелко нарубить кубиками. после помойте грибы и нарежьте их как дозволено мельче.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до полупрозрачности лук (2-3 минуты). после добавьте к луку грибы и, неутомимо помешивая, продолжайте жарить овощи на слабом огне приблизительно 10-15 минут. Под развязка приготовления не забудьте посолить и поперчить грибы. Готовые овощи аккуратно введите в отваренную крупу, перемешайте. Сюда же отправьте рубленую зелень. И при необходимости досолите и доперчите фарш для макарон.

Пока беспорядок с грибами будит остывать, отварите крупные макаронные изделия – ракушки в подсоленной воде до полуготовности. Откинув их на дуршлаг, дайте остаткам жидкости весь стечь.

Отваренные ракушки нафаршируйте кашей с грибами и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. кроме макароны следует залить персиковым соком, покрыв 1/3 их часть, поймать форму фольгой и отправить на 20-30 минут запекаться в духовку при температуре не выше 180 градусов.

По окончании готовки персиковый сок обязан увариться и стоить самым настоящим соусом. На питание еда лучше предлагать горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031