Творожная пасха с прослойкой желе
Для приготовления этой эксклюзивной пасхи вам потребуется коллекция следующих продуктов: литра молочных сливок (35% жирности), сок винограда – 1 стакан, неестественный пыль – 150 грамм, 1 килограмм домашнего творога, 20 грамм желатина, ваниль и 1 яйцо. Свежие фрукты дозволено извлекать для украшения пасхи.
Для приготовления этой эксклюзивной пасхи вам потребуется ассортимент следующих продуктов: литра молочных сливок (35% жирности), сок винограда – 1 стакан, неестественный пыль – 150 грамм, 1 килограмм домашнего творога, 20 грамм желатина, ваниль и 1 яйцо. Свежие фрукты дозволено пользоваться для украшения пасхи.
Способ приготовления: прежде размочите в горячей кипяченой воде желатин (как это сделать, подробно написано на упаковке). после перетрите творог чрез сито и смешайте его с ванилью.
Часть желатина следует смешать с сахаром и сливками, которые доведите до кипения для полного воссоединения ингредиентов. кроме лучший с желатином остудите и вбейте в него яйцо. место причинность все взбейте миксером либо ручным венчиком. Полученную конгломерат аккуратно введите в охлажденный и протертый творог и все что перемешайте.
Теперь дозволено приготовить форму для творожной пасхи. Для этого ее следует застелить пищевой пленкой. Выложите застрельщик разряд творога и поставьте массу на некоторое время в холодильник.
Отдельно смешайте виноградный сок и часть желе, доведите амальгама до кипения и остудите.
Творожную пасху, застывшую с желе в холодильнике, достаньте из формы и разрежьте на коржи горячим мокрым ножом. вторично застелите форму пищевой пленкой, уложите нижний разряд в виде творожного коржа и залейте подготовленным виноградным желе. при желании дозволено добавить разряд фруктов. Поставьте творожную пасху в холодильник на 30 минут. после достаньте, уложите нижеследующий корж творога и еще раз залейте его виноградным желе. Поставьте пасху в холодильник кроме на полчаса. кроме достаньте, положите третий корж и залейте остатками жиле, опосля чего поставьте в холодильник вторично на 2-3 часа.
После выложите пасху на тарелку и украсьте свежими фруктами и взбитыми сливками. да для украшения дозволено извлекать листки свежей мяты.
Добавить комментарий