Творожная пасха с прослойкой желе

Для приготовления этой эксклюзивной пасхи вам потребуется коллекция следующих продуктов: литра молочных сливок (35% жирности), сок винограда – 1 стакан, неестественный пыль – 150 грамм, 1 килограмм домашнего творога, 20 грамм желатина, ваниль и 1 яйцо. Свежие фрукты дозволено извлекать для украшения пасхи.

Для приготовления этой эксклюзивной пасхи вам потребуется ассортимент следующих продуктов: литра молочных сливок (35% жирности), сок винограда – 1 стакан, неестественный пыль – 150 грамм, 1 килограмм домашнего творога, 20 грамм желатина, ваниль и 1 яйцо. Свежие фрукты дозволено пользоваться для украшения пасхи.

Способ приготовления: прежде размочите в горячей кипяченой воде желатин (как это сделать, подробно написано на упаковке). после перетрите творог чрез сито и смешайте его с ванилью.

Часть желатина следует смешать с сахаром и сливками, которые доведите до кипения для полного воссоединения ингредиентов. кроме лучший с желатином остудите и вбейте в него яйцо. место причинность все взбейте миксером либо ручным венчиком. Полученную конгломерат аккуратно введите в охлажденный и протертый творог и все что перемешайте.

Теперь дозволено приготовить форму для творожной пасхи. Для этого ее следует застелить пищевой пленкой. Выложите застрельщик разряд творога и поставьте массу на некоторое время в холодильник.

Отдельно смешайте виноградный сок и часть желе, доведите амальгама до кипения и остудите.

Творожную пасху, застывшую с желе в холодильнике, достаньте из формы и разрежьте на коржи горячим мокрым ножом. вторично застелите форму пищевой пленкой, уложите нижний разряд в виде творожного коржа и залейте подготовленным виноградным желе. при желании дозволено добавить разряд фруктов. Поставьте творожную пасху в холодильник на 30 минут. после достаньте, уложите нижеследующий корж творога и еще раз залейте его виноградным желе. Поставьте пасху в холодильник кроме на полчаса. кроме достаньте, положите третий корж и залейте остатками жиле, опосля чего поставьте в холодильник вторично на 2-3 часа.

После выложите пасху на тарелку и украсьте свежими фруктами и взбитыми сливками. да для украшения дозволено извлекать листки свежей мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930