Грудки-барбекю
Если вы решили приготовить для своих родных и близких пир барбекю, Но от жирных сортов мяса ни одна душа из ваших приглашенные не восторге, альтернативой могут случаться куриные грудки. терпеть о том, что грудки-барбекю получаться сухими и не вкусными, не стоит. Для этого мы предлагаем вам извлекать особенный приказ маринада.
Если вы решили приготовить для своих родных и близких сумерки барбекю, Но от жирных сортов мяса ни одна душа из ваших приглашенные не восторге, альтернативой могут стоить куриные грудки. терпеть о том, что грудки-барбекю получаться сухими и не вкусными, не стоит. Для этого мы предлагаем вам пользоваться частный приказ маринада.
Для приготовления грудок-барбекю вам потребуются следующие ингредиенты: куриные грудки (филе) – 1,5 килограмма, 1 луковица красного лука, 2 зубка чеснока, естественный йогурт – 300 миллилитров, 1 чайная углубление тертого корня имбиря, сок половины лимона, 1 чайная углубление зиры, перец по вкусу (белый, душистый, черный, паприка), корица – 1 чайная ложка, остроумие по вкусу, масло оливковое – 1 столовая ложка.
Способ приготовления куриной грудок-барбекю: в блендере измельчите очищенный лук и чеснок, смешайте его с йогуртом, имбирем, лимонным соком. Добавьте зиру, перец, паприку, корицу, горчицу, соль, оливковое масло и опять раз все причинность перемешайте.
Куриные грудки ополосните водой и что просушите. Уложите поделенное на порции филе в кастрюлю и залейте его приготовленным маринадом. Обычно 12 часов, для тово что бы курица что промариновалась, достаточно.
Жарить грудки надо на углях, используя решетку для барбекю. как только мясо подрумянится, его нуждаться снимать. В противном случае курица получиться хладнокровный и невкусной.
Подавать к столу поджаренные грудки нуждаться враз же. В качестве гарнира дозволительно предложить свежие овощи и зелень, а и отварной картофель. Не забудьте о соусах для барбекю.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий