Сырники с вишневым соусом
Прекрасный разновидность для десертов и завтраков – сырники. А если вы их украсите вишневым соусом, то ваше еда довольно паки более изысканным.
Прекрасный разновидность для десертов и завтраков – сырники. А если вы их украсите вишневым соусом, то ваше еда довольно снова более изысканным.
Для приготовления этого десерта вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов:
килограмма свежего творога всякий жирности, 2 куриных яйца, 2-3 столовых ложки сахарного песка (по вкусу), ваниль, 150 грамм муки (тесто и панировка), растительное масло для жарки.
Для соуса вам потребуется: 1/3 килограмма свежей, мороженой или же консервированной в собственном соку вишни, 50 грамм сахара, 20 грамм крахмала.
Способ приготовления сырников: творог смешайте с сахаром и ванилью, опосля чего вбейте в него яйца и к тому же раз все перемешайте. после введите 100 грамм муки и все кроме раз хорошенько перемешайте. Полученное тесто должно красоваться довольно густым, таким, что бы прилипало к ладоням. По желанию в сырники дозволительно прибавлять изюм, цукаты либо курагу с черносливом.
Из полученной творожной смеси сформируйте шарики, обваливайте их в муке и отправляйте жариться на разогретой с растительным маслом сковороде, со всех сторон, до образования золотистой корочки.
Для соуса разведите в холодной воде (150 миллилитров) крахмал. В удобной емкости смешайте вишню, сахар и стакан воды. Поставьте на искра и доведите до кипения. после введите раствор крахмала и, помешивая, доведите соус до кипения. Снимите с огня.
Готовые сырники полейте соусом и подевайте на стол. если ваши домашние любят сметану, подавайте к сырникам и ее.
Добавить комментарий