Фаршированные крабовые палочки

Наверное, нет таких людей, которые не любили бы крабовые палочки. сей торжественный работа используют действительно в любом праздничном меню. Потому в преддверии таких праздников, как число Святого Валентина и 8 марта, предлагаем вашему вниманию замечательную закуску с использованием крабовых палочек – фаршированные крабовые палочки.

Фаршированные крабовые палочки

Наверное, нет таких людей, которые не любили бы крабовые палочки. сей отличный работа используют действительно в любом праздничном меню. Потому в преддверии таких праздников, как погода Святого Валентина и 8 марта, предлагаем вашему вниманию замечательную закуску с использованием крабовых палочек – фаршированные крабовые палочки.

Для приготовления данного рецепта вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов: 250 грамм крабовых палочек, 150 грамм консервы тунца или же горбуши в собственном соку, 3 яйца, 3 столовых ложки отварного риса, близнецы средних луковиц, 200 грамм майонеза, остроумие и перец по вкусу.

Способ приготовления фаршированных палочек начинается с нарезки кривизна на мелкие кубики. отделанный лук залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. По истечению этого времени воду надо слить. исполнять эту процедуру стоит для того, что бы лук не горчил.

Консервированную рыбу достаньте и разомните вилкой. Куриные яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Смешать рыбные консервы, лук и тертых яиц. Полученную массу посолите и поперчите по вкусу, опосля чего заправьте майонезом.

В противоположный емкости смешайте отварной рис, вторую пакет яиц, соль, перец и майонез. около вас получится следующий разновидность фарша для крабовых палочек.

Все крабовые палочки разверните и намажьте полученными начинками, после аккуратно сверните и поставьте в холодильник. пред подачей на пища нарежьте закуску небольшими кусочками.

Приятного аппетита!