Запеченные яблоки под штрейзелем
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, то попробуйте сей торжественный приказ запеченных яблок под штейзелем.
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, то попробуйте сей живописный приказ запеченных яблок под штейзелем.
Для приготовления вам потребуется грядущий коллекция продуктов: килограмма свежих яблок, лимона, корица, любые молотые орехи, ежели и предпочтительнее лепестки миндаля, 100 граммов сахарного песка, 150 граммов муки, 100 граммов масла сливочного, штрейзель. Из указанных ингредиентов получится около 4-6 порций.
Приготовление запеченных яблок под штрейзелем начинается с приготовления штрейзеля. Для этого вам следует смешать сахар и муку, кроме добавить масло, а полученное тесто размять руками. Должна получиться крошка.
Затем нарежьте мелкими кубиками или же дольками яблоки и перемешайте их с соком части лимона. По желанию добавьте корицу и разложите яблоки в горшочки или же другие формы для запекания. На яблоки выложите штрейзель и отправьте все в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов в ход получаса.
Готовность яблок дозволено определить по приятному аромату и золотистой корочке штрейзеля.
Готовые яблоки посыпьте орехами. угощать десерт дозволительно как в горячем, да и в холодном виде.
Добавить комментарий