Жаркое с мясом
Чтобы приготовить жаркое с мясом и грибами, вам потребуются горшочки, а да нижеследующий ассортимент ингредиентов: килограмма свинины или же телятины (любая делянка тушки), 1 килограмм картофеля, 150 грамм сушеных грибов, желание белых, два средних луковиц, растительное масло для обжарки, лучший и перец по вкусу. дозволено прибавлять и другие лекарство — все зависит от кулинарных предпочтений.
Чтобы приготовить жаркое с мясом и грибами, вам потребуются горшочки, а и последующий ассортимент ингредиентов: килограмма свинины либо телятины (любая деление тушки), 1 килограмм картофеля, 150 грамм сушеных грибов, желание белых, чета средних луковиц, растительное масло для обжарки, суть и перец по вкусу. дозволительно прибавлять и другие лекарство — все зависит от кулинарных предпочтений.
Также для данного блюда вам нуждаться приготовить соус. Для этого надо заготовить 200 грамм сметаны, сохранить грибной бульон – 250 миллилитров, 20 грамм сливочного масла, 30 грамм белой пшеничной муки.
Способ приготовления: для начала следует нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить его до полной готовности. покамест мясо жарится, очистите от кожуры картофель и нарежьте крупными ломтиками. Перемешайте картофель, мясо, главный и перец.
Белые грибы следует на 20-30 минут замочить в воде, а лучше в молоке. А после кипятить до полной готовности. Вареные грибы откиньте на дуршлаг, бульон оставьте для соуса, а грибы нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте их на растительном масле до появления золотистого цвета и смешайте с картофелем и мясом.
На основе грибного бульона готовим сметанный соус. Укладываем в горшочки картофель, мясо и грибы, заливаем соусом и отправляем страдать в духовку до полной готовности.
Подавать жаркое с мясом и грибами следует в горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий