Слоеный пирог с помидорами и сыром моцареллой

Слоеный пирог с помидорами и сыром моцареллой

Зимой чаще, чем в любое другое время возраст хочется полакомиться вкусной выпечкой. Особой популярностью пользуются несладкие пироги, которые радуют не только приятным нежным вкусом, Но и что насыщают. как известно, в холодное время возраст индивидуальность вынужден тратить большее число энергии, потому лишние калории никому не помешают.

Слоеный пирог с помидорами и сыром моцареллой

Зимой чаще, чем в любое другое время возраст хочется полакомиться вкусной выпечкой. Особой популярностью пользуются несладкие пироги, которые радуют не только приятным нежным вкусом, Но и причинность насыщают. как известно, в холодное время возраст прислуга вынужден тратить большее состав энергии, потому лишние калории никому не помешают.

Одним из таких сытных и вкусных блюд является слоеный пирог с моцарелллой и помидорами.

Для приготовления этого лакомства вам потребуется готового слоеного теста, килограмма свежих либо консервированных в собственном соку помидоров, килограмма моцареллы, соль, перец и другие лекарство по вкусу. если по каким-то причинам вы вынуждены отказаться от моцареллы (вкусовые предпочтения, или же лишение данного вида сыра на рынке), то дозволено пользоваться какой угодно иной качество сыра. Помидоры отличный гармонируют с любым сыром.

Способ приготовления слоеного пирога с моцареллой и помидорами довольно прост. Для этого вам потребуется раскатать лист прямоугольной формы — почти 30*40 сантиметров. Тесто выложить в форму для выпекания с высоким бортом, до смазав ее растительным или же сливочным маслом и немного притрусив мукой. собирать небольшие бортики из теста.

Моцареллу или же видоизмененный сыр обязательно нужно нарезать тонкими пластинками будто 3*3 сантиметра (размер сыра зависит от диаметра помидоров). Теперь, сполоснув помидоры под проточной водой, и просушив их на бумажном полотенце, нарежьте их кружочками. если томаты адски сочные, следует опять их решать на бумажное полотенце и дать им немного стечь.

Нарезанный сыр и помидоры выложите на тесто послойно и рядами, чередуя сыр и помидоры. Посолите и поперчите пирог по вкусу и поставьте в духовку запекаться приблизительно на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031