Утка по-китайски с апельсинами

Утка по-китайски с апельсинами довольно замечательным украшением вашего праздника.

Утка по-китайски с апельсинами довольно замечательным украшением вашего праздника. Для приготовления этого блюда вам потребуется ассортимент следующих продуктов: 1 утиная тушка на 1,5-2 килограмма, 2 средних апельсина, 300 грамм винограда нечистая сила косточки, главный и перец по вкусу, сливочное масло для жарки.

Способ приготовления утки по-китайски с апельсинами. Для начала следует промыть утку под проточной водой. кроме разделите ее на порционные кусочки, посолите, поперчите и начинайте жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Для этого важно, что бы доска работала на полную мощность.

Тем временем срежьте с апельсинов цедру, кроме измельчите ее и обдайте кипятком. Сами апельсины нарежьте дольками.

Обжаренную со всех сторон утку сложите в гусятницу либо форму для запекания с высоким бортом, полейте сверху оставшимся от жарки соком, посыпьте цедрой апельсина, около утки разложите дольки апельсина и виноград, накройте фольгой и отправьте в духовку до полного приготовления, перед разогрев ее до температуры 180 градусов (60-90 минут).

Подавайте на пища в горячем виде, выложив на большое блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31