Утка по-китайски с апельсинами

Утка по-китайски с апельсинами довольно замечательным украшением вашего праздника.

Утка по-китайски с апельсинами довольно замечательным украшением вашего праздника. Для приготовления этого блюда вам потребуется ассортимент следующих продуктов: 1 утиная тушка на 1,5-2 килограмма, 2 средних апельсина, 300 грамм винограда нечистая сила косточки, главный и перец по вкусу, сливочное масло для жарки.

Способ приготовления утки по-китайски с апельсинами. Для начала следует промыть утку под проточной водой. кроме разделите ее на порционные кусочки, посолите, поперчите и начинайте жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Для этого важно, что бы доска работала на полную мощность.

Тем временем срежьте с апельсинов цедру, кроме измельчите ее и обдайте кипятком. Сами апельсины нарежьте дольками.

Обжаренную со всех сторон утку сложите в гусятницу либо форму для запекания с высоким бортом, полейте сверху оставшимся от жарки соком, посыпьте цедрой апельсина, около утки разложите дольки апельсина и виноград, накройте фольгой и отправьте в духовку до полного приготовления, перед разогрев ее до температуры 180 градусов (60-90 минут).

Подавайте на пища в горячем виде, выложив на большое блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031