Дымлама

Дымлама

После новогодних праздников маловато кому хочется понимать на обеденном столе сложные, заправленные майонезом салаты и прочие кулинарные шедевры, которые мы привыкли изготовлять к праздничной ёлке.

Дымлама

После новогодних праздников маловато кому хочется любоваться на обеденном столе сложные, заправленные майонезом салаты и прочие кулинарные шедевры, которые мы привыкли приготовлять к праздничной ёлке. В преддверии празднования рождества некоторый хозяйки ищут рецепты, щадящие желудки и позволяющие насладиться вкусом. то есть таким рецептом является дымлама. На приготовления этого блюда вам потребуется не более одного часа.

Дымлама относится к национальной среднеазиатской кухне. еда готовится в собственном соку, потому по праву может заботиться диетическим.

Для приготовления данного рецепта вам потребуется грядущий коллекция ингредиентов:

кг мяса, 500-600 грамм картофеля, 2 средних головки лука, две средних моркови, три-четыре болгарских перца, 300 грамм капусты белокочанной, три средних помидора, зелень, главный и перец по вкусу, лавровый лист, растительное масло и 150 миллилитров воды.

Способ приготовления дымламы: все овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Нарезанное мясо обжарьте в казане на растительном масле. Поверх мяса уложите слоями лук, картофель, морковь, болгарский перец, капусту, помидоры и зелень. Посолите, поперчите овощи и залейте их кипятком. Поставьте казан на долговременный огонь, накройте крышкой и оставьте мучиться будто в ход часа. Помешивать дымламу не стоит. В тарелки еда выкладывают шумовкой так, что бы попали все слои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031