Дымлама

Дымлама

После новогодних праздников маловато кому хочется понимать на обеденном столе сложные, заправленные майонезом салаты и прочие кулинарные шедевры, которые мы привыкли изготовлять к праздничной ёлке.

Дымлама

После новогодних праздников маловато кому хочется любоваться на обеденном столе сложные, заправленные майонезом салаты и прочие кулинарные шедевры, которые мы привыкли приготовлять к праздничной ёлке. В преддверии празднования рождества некоторый хозяйки ищут рецепты, щадящие желудки и позволяющие насладиться вкусом. то есть таким рецептом является дымлама. На приготовления этого блюда вам потребуется не более одного часа.

Дымлама относится к национальной среднеазиатской кухне. еда готовится в собственном соку, потому по праву может заботиться диетическим.

Для приготовления данного рецепта вам потребуется грядущий коллекция ингредиентов:

кг мяса, 500-600 грамм картофеля, 2 средних головки лука, две средних моркови, три-четыре болгарских перца, 300 грамм капусты белокочанной, три средних помидора, зелень, главный и перец по вкусу, лавровый лист, растительное масло и 150 миллилитров воды.

Способ приготовления дымламы: все овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Нарезанное мясо обжарьте в казане на растительном масле. Поверх мяса уложите слоями лук, картофель, морковь, болгарский перец, капусту, помидоры и зелень. Посолите, поперчите овощи и залейте их кипятком. Поставьте казан на долговременный огонь, накройте крышкой и оставьте мучиться будто в ход часа. Помешивать дымламу не стоит. В тарелки еда выкладывают шумовкой так, что бы попали все слои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031