Сашими из тунца
Если вы любите бывать рестораны японской кухни, в то время сей приказ как раз для Вас. Сашими из тунца готовится довольно просто.
Если вы любите сходить к кому рестораны японской кухни, тем временем сей приказ как раз для Вас. Сашими из тунца готовится довольно просто. Для этого вам потребуется только полчаса свободного времени и последующий коллекция ингридиентов: 100 грамм сырого филе тунца, 1 новый огурец, чета чайных ложек икры тобико и соевый соус.
Способ приготовления сашими из тунца: рыбное филе нуждаться нарезать тонкими порционными кусочками. Из огурца надо исполнять змейку, используя особенный нож. если такового около вас нет, тем временем дозволено нарезать огурец тонкими кружочками. Выложите тунец на тарелку, украсив его огуречной змейкой. около с огурцом положите ложку икры тобико. еда подается с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий